Standaktionen sind beliebt. Diese Kostprobe gelingt. Dieser Sommeranlass der GLP Thurgau steht ganz im Zeichen von gastronomischen Genüssen. Am Freitagabend haben die Mitglieder der GLP Thurgau und einiger Bezirke den neuen Gastro-Anhänger «Gnüss Bar» auf dem Hof von GLP-Politiker Marcel Preiss eingeweiht. Rund 40 Mitglieder, darunter Kantonsräte und Lokalpolitiker versammeln sich zu sommerlichen Temperaturen im idyllischen Innenhof beim Apéro. Sie essen Würste und bestimmen die Beste, die GLP-Extrawurst – eine Chiliwurst vom Kreuzlinger Hofladen Klemenz Somm. Kantonalpräsident Stefan Leuthold nickt zufrieden. «Ich freue mich auf diesen Abend.»
Ueli Fisch brät die GLP Extra-Wurst
Die Würste haben alt Kantonsrat Ueli Fisch und Mitglied Aldo Abt rundum gut gebraten. Die beiden Grillchefs machen ihre Arbeit ausgezeichnet und erhalten dafür viel Lob. Die beiden bereiten das Abendessen für viele Gäste zu. Später am Abend sitzen diese an lauschigen Sitzplätzen im Garten und geniessen ein Essen mit Kartoffelgratin und Salat bei guten Gesprächen.